数字报
怀集坳仔镇绥江 河段惊现白鹭群
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月14日早上,怀集县摄影爱好者李文幸等人前往怀集县坳仔镇采风,在该镇大同村绥江河段惊奇地发现了一群白鹭,至少有100多只。

怀集县坳仔镇大同村绥江河段惊现白鹭群。西江日报通讯员 李文幸摄

怀集县坳仔镇大同村绥江河段惊现白鹭群。西江日报通讯员 李文幸摄

西江日报讯(记者李文华 通讯员李文幸)9月14日早上,怀集县摄影爱好者李文幸等人前往怀集县坳仔镇采风,在该镇大同村绥江河段惊奇地发现了一群白鹭,至少有100多只。

李文幸告诉记者,白鹭成群结队在蓝天飞舞,有的在绥江岸边的树木和竹林栖息,有的在绥江的滩涂和沙洲饮水和觅食。

怀集县林业局动物保护站站长蔡始荣告诉记者,在怀集县绥江河段集中栖息100多只白鹭,据记载还是第一次,说明那里有适合它们繁衍生息的生态环境,适合白鹭安家、觅食。

已有0人发表了评论

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
  • 关心公益
  • 喜迎国庆——热烈庆祝中华人民共和国成立69周年

    喜迎国庆——热烈庆祝

  • “打私宣传进社区”——打击走私 利民众知

    “打私宣传进社区”—

  • 第五届肇庆市网络安全宣传周

    第五届肇庆市网络安全

  • 我们的节日:中秋节——月满中秋 欢聚团圆

    我们的节日:中秋节—

  • 新学期学消防

    播放数:201

    • 创森林城市

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

    友情链接:  婚介交友app  2018聊天交友app软件排行  交友app搭建  交友软件app哪个靠谱  婚恋交友app有哪些  婚恋交友app排名榜  女同拉拉交友app  比较好的同城交友app  2017婚恋交友app  交友聊天app开发  交友app下载  好玩的交友app  网易交友app  探探交友app官网  聊天交友app排行榜  真心交友的最靠谱app  社区交友app定制开发  真爱交友app是真的吗  网上交友app哪个好用