数字报
市政府代表团到黑龙江省鸡西市开展对口合作 促进两市交流合作常态化
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯 (记者 袁绫 通讯员秦广庆) 9月22日至23日,副市长江森源、钱言考率市相关单位到黑龙江省鸡西市开展对口合作。鸡西市委副书记、市长候选人于洪涛,市委常委、常务副市长李洪祥,副市长周春雁与肇庆市政府代表团座谈交流并陪同相关考察活动。

座谈会上,江森源提出两市要同心协力、共同谋划,力促新签约、开工一批项目,同时加强沟通交流,创新农产品、产业园区等领域的合作方式,促进两市各方面合作常态化。于洪涛认为,两市对口合作要在人文交流方面先行一步,建议两市合作加强营商环境打造,在产业共建方面取得新突破。

期 间,肇 庆 市 政 府 代 表 团一行参观考察了鸡西市鸡冠产业园珍宝岛制药、唯大(鸡西)石墨烯产业园、中韩(鸡西)石墨烯产业园、密山国 家 级口岸 和北 大 荒 开发 建 设 纪 念 馆,详 细了解该 市园区建设、产业发展、科技创新、历史文化、旅游开发、生态保护等方面情况。

已有0人发表了评论

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
  • 关心公益
  • 喜迎国庆——热烈庆祝中华人民共和国成立69周年

    喜迎国庆——热烈庆祝

  • “打私宣传进社区”——打击走私 利民众知

    “打私宣传进社区”—

  • 第五届肇庆市网络安全宣传周

    第五届肇庆市网络安全

  • 我们的节日:中秋节——月满中秋 欢聚团圆

    我们的节日:中秋节—

  • 新学期学消防

    播放数:201

    • 创森林城市

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

    友情链接:附近人交友app  app交友软件下载  同城视聊交友app是真的吗  交友app软件  好玩的交友app软件  情色内容寄居语音交友app  聊天交友app官网  语爱交友app是真的吗  澳洲同志交友app  苏州同城交友吧app  我下载了20几款交友app  学生交友app  糖糖app下载 语音交友  婚介交友app  hello语音交友app  同城相亲交友app  手机交友app  同城交友app推荐  有没有靠谱的交友app  韩国交友app推荐