数字报
怀集开展专项清拆行动 加快登云亭路口 升级改造
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,怀集县组织开展专项清拆行动,依法对位于怀城镇育秀村委会十一经济合作社登云亭路段仅存的附属物进行清拆,加快登云亭路口升级改造工作。

西江日报讯(记者 刘亮 通讯员陈友) 日前,怀集县组织开展专项清拆行动,依法对位于怀城镇育秀村委会十一经济合作社登云亭路段仅存的附属物进行清拆,加快登云亭路口升级改造工作。

行 动现 场,工作人 员驻守在各个指定位置,拉起警戒线,随后挖掘机、大型喷雾机等机械有序地对300多平方米的附属物进行清拆。该附属物的拆除,将有效推进登云亭路段改造工程,改善该路段市容环境和交通秩序。

据了解,怀集县国土、市政及怀城镇等职能部门已于2018年8月中旬与附属物主进行沟通交涉,并发出拆除相关法律文书,但其在限期内仍未自行拆除。

已有0人发表了评论

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml
  • 关心公益
  • 喜迎国庆——热烈庆祝中华人民共和国成立69周年

    喜迎国庆——热烈庆祝

  • “打私宣传进社区”——打击走私 利民众知

    “打私宣传进社区”—

  • 第五届肇庆市网络安全宣传周

    第五届肇庆市网络安全

  • 我们的节日:中秋节——月满中秋 欢聚团圆

    我们的节日:中秋节—

  • 新学期学消防

    播放数:202

    • 创森林城市

    关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

    本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop

    友情链接:国外les交友app  情色内容寄居语音交友app  聊天交友app排行榜  好玩的手机交友app  交友app搭建  交友相亲app哪个靠谱  下载京城帮帮团app交友  app聊天交友在线约  楚雄交友app下载  婚恋交友app有哪些  日本交友app排行  聊天交友app花钱  听声音交友的app  婚恋交友app有哪些  同城交友app真的假的  2017手机交友app  交友app大全 同城  交友软件app哪个靠谱  相亲交友app推荐  语音交友app情色内容泛滥